Notenpatenschaft - Was ist das?

• Mit einer Notenpatenschaft kann man den Musikverein 03 Ober-Roden finanziell unterstützen.
  • Der 1. oder der 2. Vorsitzende führt eine Liste mit Stücken, die entweder in den Sommerkonzerten oder im Herbstkonzert gespielt werden. Der Anschaffungspreis ist in der Liste aufgeführt.
  • Die Spenderin oder der Spender kann ein Stück auswählen und angeben, wieviel sie oder er für dieses Stück spenden will, den ganzen Betrag oder auch eine Teilsumme. Das wird in der Liste bei den Vorsitzenden mit dem Namen der Spenderin oder des Spenders eingetragen.
  • Die Summe kann dann in bar den Vorsitzenden oder einer aktive Musikerin oder einem Musiker übergeben oder auf unser Konto überwiesen werden:
    • Volksbank Frankfurt IBAN DE 08 5019 0000 0001 9021 56
    • Wir stellen Ihnen dann gerne eine Spendenquittung aus.
  • Die Inhaber der Notenpatenschaft werden dann bei den Konzerten bekanntgegeben, z. B. im Programmzettel des Herbstkonzerts oder auch nicht, je nach Wunsch.

Wir danken schon im Voraus für das Interesse an unserem Verein und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Auftritt "MV03 meets Sting"

Am Sonntag, 3. Juli 2022 präsentiert das Orchester des MV03 ein außergewöhnliches Konzert im Dinjerhof, Ober-Roden. Mit u.A. eigens für diesen Anlass arrangierten Stücken werden Stücke des Sängers Sting zum Besten gegeben. Unterstützt wird das Orchester durch weitere namhafte Musiker.

Auftritt "TS Sommergarten"

Anlässlich der Eröffnung des diesjährigen Sommergartens der Turnerschaft Ober-Roden spielt der MV03 am 22.07. ab 18 Uhr auf dem TS-Sportplatz.

Instrumentenzoo

Am 10.07.22 um 11 Uhr wird es wieder einen "Instrumentenzoo" im Rotahasaal geben: Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, den Verein und die Instrumente kennenzuleren.